fbpx

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_separator type=”normal” color=”#282828″ thickness=”1″ up=”2″ down=”0″][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]

MENÚ

[/vc_column_text][vc_separator type=”normal” color=”#000000″ thickness=”1″ down=”0″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_row_inner row_type=”row” type=”full_width” text_align=”left” css_animation=”” el_class=”image-menu-nuevenueve”][vc_column_inner][qode_elements_holder number_of_columns=”one_column”][qode_elements_holder_item item_padding=”0px 30px 0px 30px” vertical_alignment=”top” horizontal_alignment=”center” advanced_animations=”no”][vc_single_image image=”385″ img_size=”full” alignment=”center” qode_css_animation=””][/qode_elements_holder_item][/qode_elements_holder][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][qode_elements_holder number_of_columns=”two_columns” custom_class=”conatiner-menu-new”][qode_elements_holder_item vertical_alignment=”top” horizontal_alignment=”left” advanced_animations=”no”][vc_column_text]

SOPAS
  • SOPA DE HONGOS SILVESTRES Con queso brie y un toque de epazote frito
  • SOPA DE FIDEO Clásica sopa de fideo con un toque de parmesano
  • SOPA DE LENTEJAS Con un toque de tocino, piña y plátano macho
  • SOPA DE FRIJOL Con julianas de tortilla, queso fresco, un toque de chile pasilla y epazote frito
  • CALDO LOCO DE POLLO CON VEGETALES
  • SOPA DE JITOMATE CON ALBAHACA Con queso de cabra y crotones
  • SOPA DE TORTILLA
ENTRADAS

CEVICHE DE PESCADO Y PULPO (250grs.) Para compartir

CARPACCIO DE ATÚN FRESCO (120grs.) Con láminas de vegetales mixtos

CARPACCIO DE PULPO (120grs.)

CARPACCIO DE RES (130grs.) Con un toque mexicano

AGUACHIL DE FILETE (130grs.) En costra de pimienta

CARPACCIO DE HONGOS (115grs.) y arúgula con vinagreta de trufa

ALCACHOFA AL CARBÓN

CAMEMBERT FRITO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS (80grs.)

FIDEO A LOS TRES CHILES Con crujiente de chicharrón

ENSALADAS
  • ENSALADA DE QUESO DE CABRA 60grs.
    Fresca combinación de lechugas con queso de cabra, poro frito y aderezo de mostaza
  • ESPÁRRAGOS PARRILLA
    Con láminas de queso parmesano
  • ENSALADA DE ATÚN FRESCO 60grs.
    Atún sellado montado sobre lechugas mixtas y chips de ajo
  • ENSALADA CAPRESE
    Jugosa rodajas de jitomates y mozzarella bañadas con aceite de olivo extra virgen
PARA BOTANEAR
  • TACOS DE LECHÓN 5PZ 120grs.
  • TACOS DE PATO 5PZ 165grs.Con mole negro
  • TACOS DE PESCADO AL PASTOR 5PZ 180grs.
  • TACOS ROSARITO DE CAMARÓN 3PZ
  • TACOS DE RIB EYE 6PZ 180grs.
  • TACOS DE COCHINITA PIBIL 4PZ 120grs.
  • TACOS DE PAILLARD 5PZ 150grs. Con chicharrón
  • PICADITAS DE JAIBA 5PZ A la mexicana
  • TLACOYITOS DE CHICHARRÓN Y QUESO 4PZ
  • PANUCHOS 3PZ Los tradicionales yucatecos
  • CHICHARRÓN FRESCO CON GUACAMOLE 80grs.
  • HUARACHITOS DE ARRACHERA 4PZ 160grs.
  • TOSTADITAS DE ATÚN 4PZ
  • SOPECITOS DEL COMAL 5PZ Con chicharrón prensado y tinga de res
  • EMPANADITAS DE COCHINITA PIBIL 5PZ
  • CHALUPAS DE PLÁTANO MACHO 3PZ Con tinga de res

[/vc_column_text][/qode_elements_holder_item][qode_elements_holder_item vertical_alignment=”top” horizontal_alignment=”left” advanced_animations=”no”][vc_column_text]

ANTOJITOS
  • MILANESA CANTINERA 180grs. Tiras de milanesa, salsa verde, crema y gratinada
  • ALBÓNDIGAS DE RES CON CHICHARRÓN 5PZ En salsa verde
  • CECINA DE RES AL CÁRBON 180grs. Con mixiote de nopales
  • ENCHILADAS DE ARRACHERA 160grs. En salsa de mole poblano
  • ALBÓNDIGAS DE RES EN SALSA GUAJILLO CON NOPALES 4PZ 165grs.
  • PEPITO NUEVE NUEVE 120grs.
DE LA GRANJA
  • PECHUGA DE POLLO CON MOLE POBLANO 200grs.
  • PECHUGA AL GRILL 200grs.Con vegetales o papa francesa
  • CHILLE RELLENO DE CHICHARRÓN PRENSADO
  • LASAGNA DE CHICHARRÓN “MAPIMI”
  • COCHINITA PIBIL EN DOMO DE MAÍZ 250grs.Para compartir
CARNES

Calidad Choice

  • MEDALLONES DE RES EN SALSA DE TRES PIMIENTAS 185grs.
  • FILETE EN COSTRA DE CHILES Y PEPITA VERDE 185grs. El favorito del Patrón
  • MIGNON EN SALSA DE ALCAPARRAS 185grs.
  • FILETE DE RES “DON PEPE” 185grs. En su jugo, con puré de papa
  • MILANESA DE TERNERA CON ARÚGULA FRESCA 180grs
  • FILETE DE RES EN SALSA DE VINO TINTO 185grs.Con puré de papa y espinacas
  • ARRACHERA NUEVE NUEVE 180grs. Con vegetales al grill y papa al horno conchorizo
DEL MAR
  • ATÚN EN CONTRA DE TRES CHILLES 185grs.
    Con guacamole
  • ATÚN FRESCO CON VEGETALES AL GRILL 185grs.
  • ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE 185grs.
  • SALMÓN 185grs. En costra de perejil y espárragos
  • SALMÓN CON VEGETALES A LA PARRILLA 185grs.
  • ALBÓNDIGAS DE PESCADO 4PZ 165grs. En salsa negra
  • ALBÓNDIGAS DE PESCADO 4PZ 165grs. En salsa negra
  • PESCADO A LA VERACRUZANA 185grs. Con chile habanero al estilo de la Doña
  • ROBALO CON VERDOLAGAS y HABAS 185grs. En salsa verde
  • ROBALO A LA SAL 185grs.
  • ROBALO EN MANTEQUILLA DE HABANERO 185grs.
  • ROBALO AL PASTOR 185grs.
  • CAMARONES EN SALSA DE TAMARINDO 5PZ 120grs.
    Camarones al grill en cama de puré de papa bañadas en salsa de tamarindo y chile de árbol
  • CAMARONES JUMBO A LA PLANCHA 5 ó 6 PZ (dependiendo del gramaje) 250grs.
    Marinados en mantequilla de ajo y un toque de cilantro
  • PULPO A LAS BRAZAS 250grs.
nueve-nueve

[/vc_column_text][/qode_elements_holder_item][/qode_elements_holder][/vc_column][/vc_row]