fbpx

MENÚ

Menú Nueve Nueve Bistro Mexicano
SOPAS
  • SOPA DE HONGOS SILVESTRES Con queso brie y un toque de epazote frito
  • SOPA DE FIDEO Clásica sopa de fideo con un toque de parmesano
  • SOPA DE LENTEJAS Con un toque de tocino, piña y plátano macho
  • SOPA DE FRIJOL Con julianas de tortilla, queso fresco, un toque de chile pasilla y epazote frito
  • CALDO LOCO DE POLLO CON VEGETALES
  • SOPA DE JITOMATE CON ALBAHACA Con queso de cabra y crotones
  • SOPA DE TORTILLA
ENTRADAS
  • TÁRTARA DE ATÚN 180grs. Nuestra versión
  • CARPACCIO DE ATÚN FRESCO 120grs. Con láminas de vegetales mixtos
  • CARPACCIO DE PULPO 130grs. Con un toque mexicano
  • AGUACHILE DE FILETE 130grs. En costra de pimienta
  • ABULÓN 60grs. Rasurado o con aderezo de chipotle
  • AlCACHOFA AL CARBÓN
  • CAMEMBERT FRITO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS 80grs.
  • QUESO SUDADO CON FLOR DE CALABAZA 130grs. En costra de pimienta
  • FIDEO A LOS TRES CHILES Con crujiente de chicharrón
  • VEGETALES MIXTOS AL GRILL
ENSALADAS
  • ENSALADA DE QUESO DE CABRA 60grs.
    Fresca combinación de lechugas con queso de cabra, poro frito y aderezo de mostaza
  • ESPÁRRAGOS PARRILLA
    Con láminas de queso parmesano
  • ENSALADA DE ATÚN FRESCO 60grs.
    Atún sellado montado sobre lechugas mixtas y chips de ajo
  • ENSALADA CAPRESE
    Jugosa rodajas de jitomates y mozzarella bañadas con aceite de olivo extra virgen
PARA BOTANEAR
  • TACOS DE LECHÓN 5PZ 120grs.
  • TACOS DE PATO 5PZ 165grs.Con mole negro
  • TACOS DE PESCADO AL PASTOR 5PZ 180grs.
  • TACOS ROSARITO DE CAMARÓN 3PZ
  • TACOS DE RIB EYE 6PZ 180grs.
  • TACOS DE COCHINITA PIBIL 4PZ 120grs.
  • TACOS DE PAILLARD 5PZ 150grs. Con chicharrón
  • PICADITAS DE JAIBA 5PZ A la mexicana
  • TLACOYITOS DE CHICHARRÓN Y QUESO 4PZ
  • PANUCHOS 3PZ Los tradicionales yucatecos
  • CHICHARRÓN FRESCO CON GUACAMOLE 80grs.
  • HUARACHITOS DE ARRACHERA 4PZ 160grs.
  • TOSTADITAS DE ATÚN 4PZ
  • SOPECITOS DEL COMAL 5PZ Con chicharrón prensado y tinga de res
  • EMPANADITAS DE COCHINITA PIBIL 5PZ
  • CHALUPAS DE PLÁTANO MACHO 3PZ Con tinga de res
ANTOJITOS
  • MILANESA CANTINERA 180grs. Tiras de milanesa, salsa verde, crema y gratinada
  • ALBÓNDIGAS DE RES CON CHICHARRÓN 5PZ En salsa verde
  • CECINA DE RES AL CÁRBON 180grs. Con mixiote de nopales
  • ENCHILADAS DE ARRACHERA 160grs. En salsa de mole poblano
  • ALBÓNDIGAS DE RES EN SALSA GUAJILLO CON NOPALES 4PZ 165grs.
  • PEPITO NUEVE NUEVE 120grs.
DE LA GRANJA
  • PECHUGA DE POLLO CON MOLE POBLANO 200grs.
  • PECHUGA AL GRILL 200grs.Con vegetales o papa francesa
  • CHILLE RELLENO DE CHICHARRÓN PRENSADO
  • LASAGNA DE CHICHARRÓN “MAPIMI”
  • COCHINITA PIBIL EN DOMO DE MAÍZ 250grs.Para compartir
CARNES

Calidad Choice

  • MEDALLONES DE RES EN SALSA DE TRES PIMIENTAS 185grs.
  • FILETE EN COSTRA DE CHILES Y PEPITA VERDE 185grs. El favorito del Patrón
  • MIGNON EN SALSA DE ALCAPARRAS 185grs.
  • FILETE DE RES “DON PEPE” 185grs. En su jugo, con puré de papa
  • MILANESA DE TERNERA CON ARÚGULA FRESCA 180grs
  • FILETE DE RES EN SALSA DE VINO TINTO 185grs.Con puré de papa y espinacas
  • ARRACHERA NUEVE NUEVE 180grs. Con vegetales al grill y papa al horno conchorizo
DEL MAR
  • ATÚN EN CONTRA DE TRES CHILLES 185grs.
    Con guacamole
  • ATÚN FRESCO CON VEGETALES AL GRILL 185grs.
  • ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE 185grs.
  • SALMÓN 185grs. En costra de perejil y espárragos
  • SALMÓN CON VEGETALES A LA PARRILLA 185grs.
  • ALBÓNDIGAS DE PESCADO 4PZ 165grs. En salsa negra
  • ALBÓNDIGAS DE PESCADO 4PZ 165grs. En salsa negra
  • PESCADO A LA VERACRUZANA 185grs. Con chile habanero al estilo de la Doña
  • ROBALO CON VERDOLAGAS y HABAS 185grs. En salsa verde
  • ROBALO A LA SAL 185grs.
  • ROBALO EN MANTEQUILLA DE HABANERO 185grs.
  • ROBALO AL PASTOR 185grs.
  • CAMARONES EN SALSA DE TAMARINDO 5PZ 120grs.
    Camarones al grill en cama de puré de papa bañadas en salsa de tamarindo y chile de árbol
  • CAMARONES JUMBO A LA PLANCHA 5 ó 6 PZ (dependiendo del gramaje) 250grs.
    Marinados en mantequilla de ajo y un toque de cilantro
  • PULPO A LAS BRAZAS 250grs.
nueve-nueve